• چاول 1/2 کلو
• گوبھی 1 چھوٹے
گاجر 1
• مٹر 1/2 کپ
• بہار پیاز 1
• گرین مرچ 3-4
• انڈے 2
• نمک 1 چمچ
• چینی نمک 1 چمچ
• سیاہ مرچ 1 چمچ
• پوری مسالا گراؤنڈ 1 چمچ
• سویا ساس 3 چمچ
• پیلا کھانا رنگین 1 چوٹکی
• تیل 1/2 کپ
نمک کی چوٹکی اور ہڈیوں سے ہٹانے کے ساتھ -Boil چکن.
2-میں ایک غیر چپکی پین لے تیل اور بھون گوبھی اور گاجر کے 2 چمچ untilll میں پکایا. نہیں overcook نہ. اب جوش مٹر اور موسم بہار میں پیاز ڈال دیا. چند منٹ کے لئے ہلچل اور ایک طرف قائم.
3- اب (ترجیحا) غیر چپکی پین میں 1/2 کپ تیل گرم کریں. 2 baten انڈےے شامل کریں اور بھرپور طریقے سے اختلاط. ابھی کھانے کا رنگ شامل کریں.
اس میں چکن 4 ڈال دیا اور پھر پکی ہوئی سبزیاں ڈال کچھ وقت کے لئےے ہلچل.
5- سویا ساس کو نمک سے ہری مرچ اور تمام مصالحے شامل کریں. اچھیی طرح سے ملائیں.
6 ابھی ابلا ہوا چاول ہلچل ڈال دیا اور ڈھکنے اور تمام چیزوں کو اچھی طرحح مکس کریں تاکہ اطراف سے پین پکڑ کر اچھی طرح ہلا.
77- گرم خدمت.
2-میں ایک غیر چپکی پین لے تیل اور بھون گوبھی اور گاجر کے 2 چمچ untilll میں پکایا. نہیں overcook نہ. اب جوش مٹر اور موسم بہار میں پیاز ڈال دیا. چند منٹ کے لئے ہلچل اور ایک طرف قائم.
3- اب (ترجیحا) غیر چپکی پین میں 1/2 کپ تیل گرم کریں. 2 baten انڈےے شامل کریں اور بھرپور طریقے سے اختلاط. ابھی کھانے کا رنگ شامل کریں.
اس میں چکن 4 ڈال دیا اور پھر پکی ہوئی سبزیاں ڈال کچھ وقت کے لئےے ہلچل.
5- سویا ساس کو نمک سے ہری مرچ اور تمام مصالحے شامل کریں. اچھیی طرح سے ملائیں.
6 ابھی ابلا ہوا چاول ہلچل ڈال دیا اور ڈھکنے اور تمام چیزوں کو اچھی طرحح مکس کریں تاکہ اطراف سے پین پکڑ کر اچھی طرح ہلا.
77- گرم خدمت.
Comments
Post a Comment