Skip to main content

Chinese Chicken Spicy Rice

• چاول 1/2 کلو

•  گوبھی 1 چھوٹے

 گاجر 1

•  مٹر 1/2 کپ

•  بہار پیاز 1

•  گرین مرچ 3-4

•  انڈے 2

•  نمک 1 چمچ

•  چینی نمک 1 چمچ

•  سیاہ مرچ 1 چمچ

•  پوری مسالا گراؤنڈ 1 چمچ

•  سویا ساس 3 چمچ

•  پیلا کھانا رنگین 1 چوٹکی

•  تیل 1/2 کپ

نمک کی چوٹکی اور ہڈیوں سے ہٹانے کے ساتھ -Boil چکن. 
2-میں ایک غیر چپکی پین لے تیل اور بھون گوبھی اور گاجر کے 2 چمچ untilll میں پکایا. نہیں overcook نہ. اب جوش مٹر اور موسم بہار میں پیاز ڈال دیا. چند منٹ کے لئے ہلچل اور ایک طرف قائم. 
3- اب (ترجیحا) غیر چپکی پین میں 1/2 کپ تیل گرم کریں. 2 baten انڈےے شامل کریں اور بھرپور طریقے سے اختلاط. ابھی کھانے کا رنگ شامل کریں. 
اس میں چکن 4 ڈال دیا اور پھر پکی ہوئی سبزیاں ڈال کچھ وقت کے لئےے ہلچل. 
5- سویا ساس کو نمک سے ہری مرچ اور تمام مصالحے شامل کریں. اچھیی طرح سے ملائیں. 
6 ابھی ابلا ہوا چاول ہلچل ڈال دیا اور ڈھکنے اور تمام چیزوں کو اچھی طرحح مکس کریں تاکہ اطراف سے پین پکڑ کر اچھی طرح ہلا. 
77- گرم خدم
ت.

Comments

Popular posts from this blog

Iftar

MORE RECIPES کچوری (  Kachori  ) زیرہ چٹنی (  Zeera Chatni  ) اَلسی کا رائتہ (  Alsi Raita  ) آلو بڑے فرائیڈ سین.. (  Aloo Bary Fried Sa..  ) دہی فرائی آلو (  Dahi Fry Aloo  ) تازہ آلو بخارا ڈرنک (  Taza Aloo Bukhara ..  ) کرکری کلیجی (  Kurkuri Kaleji  ) ایپل چیڈر پائی (  Apple Cheddar Pie  ) کوئیک بنانا ٹریٹ (  Quick Banana Treat  ) اچاری میکرونی (  Achari Macroni  ) ڈبل میٹ کباب (  Double Mate Kabab  ) رومالی کباب (  Romali Kabab  ) فروٹ سیلیڈ (  Fruit Salad  ) اسپائسی چکن سینڈوچ (  Spicy Chicken Sand..  ) دہی بڑا مکس (  Dahi Bara Mix  ) دہی بڑا مصالحہ (  Dahi Bara Masala  ) اسپائسی ویجیٹیبل ر.. (  Spicy Vegitable Ro..  ) پیچ منٹ (  Peach Mint  ) چیکو شیک ( ...