Skip to main content

Chinese Rice


Chinese Rice



ترکیب:

دیگچی میں آئل گرم کریں اور ادرک لھسن کا پیسٹ ڈال کر بھونیں۔ 

پھر اس میں چکن شامل کر کے پانی خشک ہونے تک بھونیں۔ 

اب اس میں تمام سبزیاں شامل کریں اور تمام اجزاء بھی شامل کر دیں۔ 

سبزیاں ہلکی گل جا ئیں تہ اس میں چاول شامل کر کے دم پر رکھ دیں۔


اجزاء:

• چاول۔۔۔١کلو ۔۔ ١ کنی پر ابلے بوئے 

• چکن۔۔۔۔۔١پاو بغیر ہڈی چھوٹی بوٹیاں 

• شملھ مرچ۔۔٢عدد سلائس کٹے ہوے 
• گاجر۔۔١عدد باریک کتی ہوئ 
• مٹر۔۔ آدھا پیالہ 
• آلودرمیانہ۔۔١عدد 
• بند گوبھی۔۔۔۔ چھوٹی ١عدد 
• ادرک لھسن کا پیسٹ۔۔ ١ کھانے کا چمچہ 
• سویا ساس۔۔۔۔١ کھانے کا چمچہ 
• چلی ساس۔۔١کھانے کا چمچہ 
• آئل۔۔۔آدھا کپ 
• نمک۔۔حسب ضرورت 
• کالی مرچ۔۔۔حسب ضرورت 
• چائنیز نمک۔۔۔١ چاءے کا چمچہ 
• 

Comments